金砖后厦门又一件大事来了! | 2017“中国好设计”颁奖盛典即将拉开帷幕!

2017-10-29

金砖后,厦门即将迎来又一国际盛事,2017“中国好设计”奖颁奖盛典将于11月3日晚在中国厦门小白鹭艺术中心拉开帷幕,德国红点设计大奖创始人兼主席彼得·扎克教授博士将带领四位“中国好设计”国际评审团代表正式公布本赛季的金奖、优胜奖与荣誉奖获得者,为获奖者们颁发荣誉证书与奖杯。


blob.png

2016年颁奖盛典金奖获奖者与德国红点设计大奖创始人兼主席彼得·扎克教授博士、评审团合影


blob.png

2016年颁奖盛典上德国红点设计大奖创始人兼主席彼得·扎克教授博士给金奖获奖者颁奖


blob.png德国红点设计大奖创始人兼主席彼得·扎克教授博士与2017“中国好设计”国际评审团合影


自2015年“中国好设计”奖创立迄今已成功举办三届,随着报奖企业的不断增加,获奖者数量也在攀升,从2015年的106名,到2016年的113名,而今年将有更多的获奖企业代表/设计师莅临“中国好设计”颁奖盛典现场,走上“成功之道”的舞台,亲自从德国红点设计大奖创始人兼主席彼得·扎克教授博士以及“中国好设计”国际评审团手中接过荣誉证书和奖杯,与来自全球的企业高管、设计师与设计媒体等热切交流,庆祝此设计界的盛宴。在这里,他们将收获来自全球业界的共同瞩目,并将荣耀推上巅峰。


blob.png

blob.png

设计师之夜上获奖者与德国红点设计大奖创始人兼主席彼得·扎克教授博士合影


颁奖典礼过后,就是万众狂欢的设计师之夜红点奖创始人兼主席彼得·扎克教授博士将与“中国好设计”国际评审团代表同嘉宾们共同移步至设计师之夜现场,莅临的嘉宾们可以在此相互畅谈,推杯换盏,举杯同祝获奖者的荣耀。


距离此次设计界盛宴仅有5,让我们共同拭目以待此次盛宴将为厦门呈现怎么样的精彩!